5.1 Controle remoto exclusivo

Controle Remoto

O controle remoto do DXR é leve e tem bateria de alta capacidade. Ele oferece a comunicação de duas vias, é bastante intuitivo e fácil de usar, mesmo para quem não tem muita experiência. O display colorido fornece aos operadores uma boa visão geral de todos os parâmetros da máquina. É muito fácil alterar os parâmetros, como tempo de resposta e idioma, graças ao retorno que o display mostra ao operador.

O display colorido fornece aos operadores uma boa visão geral de todos os parâmetros da máquina. É muito fácil alterar os parâmetros, como tempo de resposta e idioma, para oferecer a você as operações de acordo com suas preferências.

O suporte ergonômico realmente facilita ligar e desligar o controle remoto. Ele também permite o trabalho por períodos mais longos sem esforço.

5.2 Executar ferramentas externas

Todos os robôs DXR podem ser usados como uma unidade de potência para ferramenta hidráulica externa, como cortadoras manuais e perfuratrizes.

A ferramenta externa facilita, para o operador, o ajuste da pressão e do fluxo para a ferramenta externa conectada. Selecione corretamente a pressão e o fluxo para ativar a ferramenta externa e pressione para ligar a ferramenta.

5.3 Modo Rastejar

Subir com modo rastejar

Todos os DXRs podem operar em dois modos diferentes, modo trabalho e modo transporte. Também há três submodos diferentes; uma mão, duas mãos e rastejar. Os diferentes modos permitem que você obtenha funcionalidade diferente no controle remoto para simplificar o trabalho que você está executando. O modo "Rastejar" é usado quando você quer levantar uma pilha íngreme de detritos ou material similar; ele permite que você controle o braço ao mesmo tempo que dirige a máquina para a frente. Desta forma, você pode usar o braço para ajudá-lo puxando o DXR para cima enquanto o dirige para frente.

5.4 Transporte com uma mão

Transporte com uma mão

Todos os DXRs podem operar em dois modos diferentes, modo trabalho e modo transporte. Também há três submodos diferentes; uma mão, duas mãos e rastejar. Os diferentes modos permitem que você obtenha funcionalidade diferente no controle remoto para simplificar o trabalho que você está executando. Colocar o DXR no modo de transporte facilita o transporte para e do local de trabalho, desde que em seguida, você possa usar uma mão para dirigir a máquina. Isso lhe dá uma mão livre para mover os cabos ou fazer outras coisas enquanto estiver dirigindo o robô.

5.5 Dust reduction kit

The dust reduction kit used on Husqvarna DXR's binds dust with water and greatly reduces the amount of dust particles in the air.

5.6 Estabilizadores controlados individualmente

Estabilizadores controlados individualmente

Todos os DXRs (que têm estabilizadores) têm estabilizadores controlados individualmente, perfeitos para posicionar a máquina em superfícies irregulares e em espaços confinados. Isso, combinado com uma grande área proporciona excelente estabilidade permitindo uma alta carga de trabalho em diversas superfícies.

5.7 Configuração padrão do joystick

Escolha a configuração ideal para o joystick

O padrão do joystick altera a operação do controle remoto. O operador pode escolher entre três padrões diferentes. Se o modo padrão, escavadeira, não atender as expectativas dos operadores, troque facilmente para qualquer um dos outros modos.

5.8 Ferramentas ajustáveis

Ferramentas facilmente ajustáveis

O menu intuitivo no controle remoto permite que você ajuste facilmente as configurações necessárias para a ferramenta de trabalho que você está usando.

Todas as ferramentas padrão que oferecemos para o DXR possuem um software correspondente; definimos a pressão e o fluxo para atender às recomendações do fabricante. O ajuste da ferramenta pode facilmente ser realizado pelo operador, permitindo a utilização fácil de ferramentas não padrão com o DXR.

!CUIDADO! Leia atentamente o manual do operador e certifique-se de que tenha entendido as instruções antes de usar a máquina. Você também deve ler e entender o manual que acompanha a ferramenta. Certifique-se de que o desempenho da ferramenta e da máquina (peso, pressão hidráulica, fluxo etc) são compatíveis.

A máquina só pode ser usada com as ferramentas ou acessórios comercializados pela Husqvarna.

5.9 Espaços confinados

Perfeito para espaços confinados

Os DXRs são projetados para serem facilmente manuseados em espaços confinados. Os estabilizadores controlados individualmente são perfeitos para estabilizar a máquina mesmo em locais apertados.

5.10 Alargadores de esteira

Tenha maior estabilidade utilizando alargadores de esteira

Se precisar de mais estabilidade para dirigir a máquina em superfícies irregulares, uma boa opção pode ser o uso de alargadores de esteira. A máquina da série 200-300 pode ser equipada com alargadores de esteira e este vídeo mostrará como a montagem e desmontagem são fáceis e rápidas.

É possível ajustar as esteiras do padrão de 780 mm/31 pol a 1110 mm/ 44pol.

5.11 Tensionamento automático da esteira

A tensão das esteiras é continuamente alterada durante a vida útil das esteiras e o uso da máquina. Ter o tensionamento correto da esteira é importante para a vida útil das esteiras. Para economizar tempo no ajuste da tensão e dinheiro em esteiras desgastadas, todos os DXRs apresentam tensionamento automático da esteira. A seguir estão as indicações de como você pode tensionar as esteiras de seu DXR de modo fácil e rápido.

Tensionamento das esteiras:

• Baixe os estabilizadores. Deixe a máquina apoiada sobre os estabilizadores.
  • Remova a porta de inspeção. (DXR270, DXR300, DXR310)
  • Puxe a válvula e gire um quarto de volta para travá-la na posição aberta.
  • Deslize a roda tensora em direção ao centro.
  • Gire e solte a válvula de volta para a posição.
O tensionamento automático da esteira pode ser feito de duas maneiras diferentes.

1. No menu de serviço sob a guia "Tensão da esteira", as esteiras podem ser tensionadas automaticamente. Mantenha pressionada a tecla de seleção para ativar a tensão da esteira.
  2. As esteiras são tensionadas automaticamente quando os estabilizadores são levantados.
Para obter mais informações sobre manutenção e serviço na tensão da esteira, clique no link a seguir para o manual DXR.

5.12 Controlador de serviço

Backup remoto para tarefas críticas

Ao levar seu DXR para um local de trabalho onde o tempo é curto e manter o prazo é uma obrigação, considere que as coisas nem sempre funcionam como planejado. Para aplicações como essas é uma boa idéia certificar-se de que você sempre pode remover o DXR do local de trabalho, mesmo que algo imprevisto aconteça, como a perda do controle remoto. O ideal é obter um controlador de serviço que funcione como backup, certificando-se de que você sempre pode sair antes do início da próxima fase do trabalho. Se você tiver mais de um DXR, isto será um investimento ainda melhor uma vez que este acessório é compatível com todos os DXRs. O controlador de serviço não pode ser usado para trabalhar com a máquina, somente para o transporte.

É assim que você conecta o controlador de serviço a seu DXR.