1.1 Introdução

Inspire-se e aprende como trabalhar de modo mais seguro possível, com design ergonômico e eficiente, em qualquer situação.

Segurança e ergonomia sempre foram as principais áreas de desenvolvimento dos nossos produtos. Dois fatores que automaticamente resultam em trabalho mais eficiente. Agora demos um passo adiante nessa abordagem, introduzindo o abrangente Guia do Usuário DXR. Este guia digital é um complemento para a operação manual. Trata-se de uma fonte de informação útil para os usuários em tempo integral e para aqueles que usam robôs demolição menos frequentemente.

1.2 Visão geral das séries

Os robôs de demolição da Husqvarna controlados por controle remoto estão na primeira linha de máquinas de demolição com alta potência, baixo peso e design funcional.

A faixa é composta por cinco modelos básicos, do DXR 140 com braço giratório de 360° até o DXR 310 com braço telescópico. Os pesos variam de 995 kg a 2020 kg. Toda a gama de robôs de demolição também está disponível com pacotes de recursos. Para obter o máximo de produtividade, escolha a configuração ideal para o seu tipo de operação.

Pacotes de recursos

Recurso hidráulico (P1)
Permite que o operador controle com precisão uma função hidráulica extra, como rotação axial das garras e tesoura. Também inclui proteções para os cilindros hidráulicos externos. Disponível para todos os modelos DXR.

Melhor arrefecimento (P2)
Permite que o DXR trabalhe continuamente com força total em temperaturas ambiente mais altas, possibilitando maior produtividade em várias aplicações, como fornos de cimento e fábricas de aço. Disponível para todos os modelos DXR, exceto DXR 140.

Proteção contra aquecimento (P3)
Permite que o DXR seja usado para a desagregação em instalações de fusão a quente e aplicações semelhantes. Protege partes vitais de danos causados por aquecimento radiante, bem como por aquecimento de condução. Disponível para DXR 270, DXR 300 e DXR 310.