1.1 Introdução

Este guia do usuário tem como objetivo mostrar os aspectos mais importantes da preparação de piso ergonômica, segura e produtiva, e funciona como um complemento do manual do operador.

1.2 Visão geral das politrizes de piso e dos coletoras de poeira

Para ser um operador profissional bem-sucedido, você precisa de uma combinação exclusiva de habilidades, força física e um conhecimento bem desenvolvido em relação ao material com o qual você está trabalhando, com uma ideia clara do resultado que você espera. Nossa missão é permitir que você trabalhe com seu potencial máximo.

1.3 Visão geral das ferramentas diamantadas

Categoria Ouro

Ferramentas diamantadas da Husqvarna desenvolvidas para uso profissional intenso em aplicações especiais. Oferecem alta velocidade e resistência ao desgaste em aplicações pesadas de desbaste. As séries Husqvarna PCD e Husqvarna Elite-Grind G 1400 pertencem a esta categoria de qualidade.

Categoria Prata

Ferramentas diamantadas Husqvarna desenvolvidas para uso em aplicações gerais. Oferecem alta velocidade e resistência ao desgaste em todas as aplicações de desbaste. As ferramentas da série Husqvarna Vari-Grind G 600 pertencem a esta categoria de qualidade.

Bronze

Husqvarna diamond tools developed for occasional use and smaller jobs. Provide a good balance between performance and price.